论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

常回娘家看看妈妈

回帖 发帖
今天星期一,太阳好好,我和宝宝早早起床,准备去娘家走走,自从有了二宝,回娘家的次数都数的过来,每次回到家我妈就唠叨,也不知道勤回家看她!我也想,可是宝宝小,抵抗力差,我怕她会生病。特别是半岁后好长一段时间总是生病,搞得我心力憔悴,奶水也不多了,没办法添了奶粉,可是她不喝,总是吐,换了三种奶粉吧,直到现在的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝了不反对,渐渐过度到全奶粉喂养。当时促销员推销时说可以提高宝宝抵抗力我也是将信将疑的,毕竟促销员什么词都能说出来,直到宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉大半年,这大半年都没怎么生病我才相信了促销员说的话。后来我自己上网查了一下,美赞臣蓝臻奶粉含乳铁蛋白是其他配方的20倍,满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,宝宝少生病,我是又惊又喜,看来奶粉还是买对啦!这下我可以勤回娘家看看妈妈了。
奶粉要贴合宝宝的天生需求。
春天到了,终于把厚重的外套脱了,孩子们也憋了一个冬天,终于可以挑个好天气带娃出游了,带娃春游是好事。
"
春游可以让宝宝出去接触外界的事物,我家老公也说多让宝宝出去活动活动
孩子的奶奶经常带着我家宝宝去买菜、跳广场,现在孩子见到生人也一点都不害怕,果然要带他多出去见见除了亲人之外的人啊
宝宝长得好水灵。
社区导航