论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

家有儿女,值得一看

回帖 发帖
“我叫夏雪”“我叫夏雨”“我叫下冰雹” 说起这段话有没有特别熟悉呢?这就是前几年热播的电视剧《家有儿女》可以说这是一部家喻户晓的电视剧,那个时候我就特别爱看电视剧,特别是家有儿女这部戏,现在想想也不知道为什么那会对电视剧就那么着迷呢,看起电视来,厕所都不想去,(估计应该就是相当于现在对手机的着迷)这部电视剧讲述的是一个重组家庭的故事,而剧中的夏雪,夏雨,刘星也各有特点,当时看的时候只觉得搞笑,好看,吸引人,后来大一点之后,我又重温了这部电视剧,我发现里面讲述的故事就是儿女各个成长的阶段的正确的处理方法,我发现他们的老爸夏东海,老妈刘梅情商智商都特别高。我对于他们教育儿女的方式特别有认同感,其中有一集是小雪正在叛逆期,学着化妆,他们的老妈刘梅怎么说都不听,老爸夏冬海呢,则是让小雪自己认识到这个年龄该做什么事情,他并没有过多的管小雪,而有一天小雪哭着回来了,是因为有一个成年男性喝多了酒,他误认为小雪时他的女朋友,因为装扮,发型都特别像,所以才会误认为,这次是小雪自己认识到自己的错误了,在教育儿女上我也想尽量学着夏东海那样,小雪聪明,成绩好,而且又比较懂话,基本上是属于比较让刘梅省心的一个孩子,我觉得这一点和我的宝贝女儿特别像,因为我的宝宝也特别的聪明,也比较让我省心,因为宝宝的抵抗力强,身体棒棒哒,而且也特别的聪明,一看就会,模仿我们的动作可像了呢,我给宝宝选择的奶粉是美赞臣蓝臻,南山奶粉富含乳铁蛋白,每100克奶粉含有330毫克乳铁蛋白,每100克奶粉大于250毫克乳铁蛋白才算达到母乳水平,而蓝臻奶粉富含20倍乳铁蛋白,宝宝少生病,我真的很省心。蓝臻奶粉还含有MFGM乳脂球膜+DHA,大家都知道,DHA是对宝宝大脑发育很有帮助的,我们家这个聪明的宝宝,时常会带给我们很多欢笑,因为常常模仿平时的做饭啦,洗衣服啦,倒水啦,都特别像,宝宝的聪明我觉的是现在的生活水平提高了,吃的也好了,所以大脑发育的也比较好,重要的一点我们给宝宝喝的奶粉可以为宝宝提供双重脑活力。在宝宝的成长过程中,我也会学着家有儿女中的家长们一样,理智的对待宝宝成长阶段的不同需求及处理方法,愿天下宝妈共勉!
嗯。已经在心底给美赞臣留了个位置了
最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖蓝臻
支持一下宝妈,宝宝也很可爱哦
要按时让宝宝排便啊,奶粉的话可以选择蓝臻的
说实话这款奶粉确实不错。
我家宝宝也应该试试蓝臻
社区导航
同龄宝宝