论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

延续传承妈妈37度的爱

回帖 发帖
我们都知道母乳是最适合孩子的食物。母乳是滋润宝宝生命的甘露,从第一口初乳进入宝宝体内,就开始了它神奇的旅程。乳汁的质和量随着婴儿生长发育不断变化,这种微妙的变化在一餐、一天、一月中悄悄地进行着,以适应孩子不同阶段的营养需求。母乳喂养宝宝免疫力更强,每100毫升初乳中的含量高达300毫克以上的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,对婴儿的营养和免疫保护功能极为有利,能提高宝宝的抵抗力,增强身体对病毒细菌的防御。所以,在宝宝出生后,虽然母乳喂养给我带来很多难题,比如睡眠不足,涨奶,乳腺炎等等,我还一直坚持母乳喂养,给她更好更强大的保护,宝宝长得健健康康的,很可爱。自从我上班后,奶水就越来越少了,那时宝宝差不多一岁,我也觉得该给宝宝断奶了。断奶后,我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,看中的是这款奶粉中乳铁蛋白含量就>330mg/100g,20倍高含量,满足天生所需水平,为宝宝提供天生保护力!  除了高含量乳铁蛋白外,蓝臻还富含0.3%臻稀营养——MFGM乳脂球膜,源自天然乳汁,含5类生物活性脂+含乳汁中90%的蛋白质种类,成分含量符合天生需求水平,搭配DHA,双重大脑成长力,有助提升宝宝认知能力,思维更敏捷,营养全面,延续传承妈妈37度的爱!
蓝臻奶粉大口碑很不错,吃的宝宝多
转奶了,妈妈们要多留心,宝宝健康最重要。
孩子真是父母的心头肉,做家长的一点委屈都不想让孩子受,什么都想给孩子最好的,奶粉当然也要最好的
我家宝宝真是调皮,看到他我头都疼。
支持支持
蓝臻婴幼儿配方奶粉的乳铁蛋白、MFGM是宝宝成长需要的
社区导航