论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

如果让宝宝聪明伶俐,你需要记住这一点哦~

回帖 发帖
宝宝,来吃这个胡萝卜,最有营养了?麻麻,胡萝卜是兔子吃的,我还是吃肉肉吧~宝宝,快来洗漱,要上床睡觉了?麻麻,我们洗澡吧,这样身体好舒服~哈哈,我家宝宝就是 “鬼主意”多,你让他往东他往西,总是跟我对着干,尤其是吃饭问题上。特别不爱吃胡萝卜和青菜。最近,我学了一招,跟宝宝玩角色扮演的游戏,让宝宝扮演兔宝宝,吃饭的时候,我会说兔宝宝喜欢吃胡萝卜、兔宝宝喜欢吃青菜,宝宝就乖乖的吃起来了。从中,让我明白了,跟宝宝来硬的是不行的,要读懂宝宝需求,尊重宝宝的天性,满足宝宝的天生需求,同时,也要给宝宝天生所需的全面营养,才能让宝宝更好地成长。所以,在宝宝母乳不足时,我就选择了最懂宝宝天生需求的、营养全面的美赞臣蓝臻奶粉。它的初源营养组合贴合宝宝三大天生需求,帮助宝宝我家打造强大的天生保护力、天生脑活力、天生消化力。宝宝也是棒棒哒,天天可以跟我斗智斗勇啦。
支持支持,举着宝宝的肉手给活动支持
太感谢了,正想着给宝宝换什么奶粉呢
我觉得蓝臻的奶粉挺不错的,有兴趣的宝妈可以试一下
蓝臻,我一直在给宝宝喝,抵抗力比其他孩子都高
信赖蓝臻的奶粉,使用很放心
社区导航