论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4

奶粉喂养如何提高免疫力

回帖 发帖
关于宝宝的口粮,母乳是不用多说,一般医生都会提倡妈妈们亲自喂养,不仅是因为它的营养价值不可小视,还因为母乳喂养能够帮助妈妈们恢复身体,促进子宫恢复,帮助体型恢复,因为哺乳需要消耗身体里的热量,所以母乳喂养可以帮助妈妈消耗体内怀孕时积累的脂肪,促进身体的恢复,并避免产后的肥胖,母乳还能增强宝宝的抵抗力,母乳中含有适合宝宝所需的免疫球蛋白,乳铁蛋白等,这些特有的活性物质能够阻止有害细菌和病菌,宝宝尚未成熟的身体里滋长,这些物质能够提供宝宝抵抗外界病毒的能力,那么由于各种原因,妈妈的母乳不够宝宝吃,就一定要选择含有乳铁蛋白成分的奶粉,最好是跟母乳配方相似,因为乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的主要成分,像些的大牌的奶粉中,我推荐美赞臣蓝臻,因为它主打的是增强增强宝宝的抵抗力,其中包含了乳铁蛋白的配方。
今年春天宝宝的幼儿园组织春游活动,听班主任说要去动物园,有老师带孩子一起出去玩,我们做家长又省事又放心啊
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。
宝宝好厉害呀,简直是妈妈的守护天使。
社区导航
同龄宝宝