论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:7

宝宝拉肚子不用吃药哦

回帖 发帖
宝宝拉肚子不用吃药哦,当然严重的还是要去吃药哦,哈哈,我还看到说是喝美赞臣蓝臻奶粉提高免疫力,其实没有坏处的都可使哦,一起来看看。一、蒸苹果,将苹果洗净;去核,切成条,放入碗,用小中火将苹果蒸熟,蒸熟后让宝贝带皮吃,喝掉苹果汤,每天上午和下午,共两次!!二、焦米粥,将大米炒成焦黄色;盛人碗中,淘一下,下锅煮,用开水煮会不粘锅哦!煮到八分熟时,换小火熬半小时,每天中午给宝贝炖一餐!三、热敷,经常用热毛巾给宝贝敷小肚子,还可以用煮鸡蛋给宝贝轻轻的揉。做法:将鸡蛋煮熟,剥皮,轻轻的在宝贝肚肚上来回滚动!!!四、萝卜泥,取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块; 加水煮烂或者蒸烂,取出胡萝卜,捣成糊状; 然后加入煮胡萝卜的水调匀即可。 每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水,每日2~3次。五、按摩,对于腹泻日久、大便检查无明显异常的宝宝,不妨用按摩推拿法,常常能起到意想不到的效果。 操作方法: 推板门(两手大鱼际处)、揉足三里、向上推七节骨(腰骶部从宝宝臀沟往上大约1.5寸),每个部位大约100~200次,配合背部捏脊6遍,调理脾胃及全身阴阳,效果很好。哈哈,一起收藏吧。
该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,蓝臻怎么样啊?是不是有点贵
宝宝喝这品牌的奶粉,我放心,我相信妈妈们的选择.
要准备好哟,才能玩的开心。
宝宝整天都犯困,也不知道怎么了?
真棒
我觉得美赞臣铂睿奶粉挺不错的,里边添加有益生元不上火组合,宝宝喝了不便秘,还含有DHA,有助于宝宝的大脑发育。

拉肚子会导致身体虚弱,所以对于拉肚子要尽快处理。拉肚子可能是肚子受凉导致的,妈妈注意保暖就可以了。如孩子哭闹或者食欲不振,需要带孩子去看医生.同时也需观察大便情况,但是也不能排除是接触到过敏源导致的过敏。如果腹泻很严重的话建议及时就医。查一下宝宝是否是牛奶蛋白过敏了,若是过敏,则要严格回避过敏源,奶粉要换成纽康特氨基酸配方粉,可以在医生的建议下选择氨基酸配方粉的用量

社区导航
同龄宝宝