论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

奶粉选择很关键~

回帖 发帖
对于婴幼儿来说,奶粉的选择真的特别的关键,因为这是宝宝每天必须摄入的营养,所以它的奶源是否纯净,这也特别的重要,如果宝宝喝的奶粉奶源不纯净,很容易让宝宝出现腹泻以及便秘等各种肠道问题。有很多妈妈觉得奶粉的价格高就一定是好,其实并不一定,主要还是看奶粉的配方表如何,通过配方表可以观察到特别多的信息,比如说是否添加了香精,是否采用的是白砂糖,是否是一次入罐的科技等等。所以当我们家宝贝要添加配方奶的时候,我也是非常谨慎的进行一选择,最终给宝宝选择了来自荷兰原罐原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,不仅因为它的奶粉奶源特别纯净,更因为它里面含有丰富的乳铁蛋白含量,每100克的奶粉里面就含有330毫克的乳铁蛋白,营养价值特别的高,可以很好的帮助激发宝宝身体内部的自身免疫系统,有助于增强宝宝抵抗力哦~口粮选的好,妈妈少操心
我之前查过蓝臻的成分,发现里面有乳铁蛋白和MFGM,有利于宝宝抵抗力的增强,果断入手了
我买蓝臻,也是看到身边很多人都在买这个牌子的。
我宝宝现在11个月,目前喝的是蓝臻2段婴幼儿奶粉.
赞哦
宝宝开心,妈妈放心。
宝宝出现“转奶不适”通常会出现以下几个表现:拉肚子、不爱吃奶、呕吐、便秘、哭闹、过敏等。

其实飞鹤的奶粉还是比较不错的个人觉得关于奶粉的选择,关键要看你们家宝宝适合哪一种比较好,不要宝宝喝了没有出现腹泻或者上火的情况就可以的

社区导航