论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

【童模春季赛】宝宝穿衣搭配好,春天出游没烦恼~

回帖 发帖

春天花会开~

鸟儿自由自在~

春天到啦!

宝宝们又可以跟着

爸爸妈妈们出去踏春了!

带宝贝出游,妈妈们都希望把宝贝打扮得漂漂亮亮的,被人称赞。

比如我家宝从小就穿的衣服不仅柔软舒适,而且是符合宝宝的审美观念,可以轻松的搭配出宝宝的个性和风格,分分钟打造出萌宝潮童。下面看看今日萌宝出行穿搭吧~

1.连衣裙

品牌:迪士尼

价格:296

购于:童装迪士尼专卖店

尺码:110cm

颜色:黄色

面料:纯棉

品牌品质,舒适透气,属于女童休闲类连衣裙,做工精致,设计时尚简约,优雅小清新,青春活力,潮流新款,高端大气,是妈妈明智的选择!!气质从小造就~

柔软的棉质面料,摸起来不粗糙,不划手,百搭的春夏款,让孩子整个春夏季无忧穿搭。弹性好,而且不易产生静电,非常适合小朋友跑动走跳。

来到春日,这样一款简简单单的休闲连衣裙少不了的。个性米妮图案,搭配休闲打底裤,再戴上墨镜/遮阳帽,背个小斜挎包,虽然搭配简单但是让人感觉非常舒适。

就算春天有再多新衣服宝宝可以穿,但没有一件可以取代这件在宝宝心里的地位!舒服百搭还洋气,关键还很显宝宝肤白!

2.遮阳宝宝卡通帽

品牌:戴维贝拉

颜色:浅黄

价格:48元

购于:唯品会戴维贝拉

头围:52cm

材质:100%纸草

想要颜值翻倍,一定少不了这些神助攻的宝宝小配饰,像小帽子小袜子除了实用功能以外还有凹造型作用,对于女娃来说帽子这样小配饰就更不用说了~更是在拍照搭衣服时给你绝对惊喜~

可爱满格的遮阳草帽,编织帽透气不闷汗,在高温的户外暴走宝宝头皮也感觉轻松,帽子是可折叠的,一点点直接丢进小书包扁扁的方便收纳~

3.小童包包

品牌:桐亮

价格:18.8元

材质:合成革

购于:淘宝若涵童包

小小的背包

也许会承载着孩子童年的回忆

把童话装进包包里吧~

清新花朵背包

让孩子的童年五彩斑斓吧~

容量可以放下一只苹果xmax的大小,日常的小东西包括宝宝眼镜,钥匙,都可以容纳!!所以,自身重量也够轻,宝宝背着也不会勒出印子。

包包上面的花朵是整个包包的点睛之笔,有设计感的包包一下子,就提亮了整套look有木有!这种简约的圆形的形状,再加上干净清新的配色,日常宝宝出行背很适合,非常实用。

小小的造型很特别,宝宝斜跨、手拎给人的感觉就很不同,或俏皮或公主。

4.小清新太阳镜

品牌:其他

价格:98元

购于:淘宝momokides11

货号:太阳花朵

据美国眼科学会的相关调查显示:74%的父母会给孩子使用防晒霜,但仅有32%的父母给孩子佩戴墨镜。

美国儿科学会的建议:应该给孩子佩戴至少能阻挡99%的紫外线(最好能阻挡100%),能吸收波长在400纳米范围内的紫外线的儿童太阳镜。并且儿童墨镜需要通过ANSI(国家标准学会)认可。

在同样的调查中,47%的人在选择太阳镜之前,会忽略查看墨镜的防紫外线系数。研究显示:紫外线和以下疾病可能相关:白内障、眼癌、光性角膜炎、眼部翼状胬肉

人的一生中,一大半的户外时间都集中在童年。所以小孩其实需要更多的防晒保护。为宝宝戴上墨镜,可不只是为了炫酷,紫外线对人体的伤害具有累积性,在一开始就为宝宝做好眼睛保护会让他们受益终身。

市面上有不少儿童太阳镜在售,价格从几十元到数百元不等,然而质量也参差不齐。

这款手工打造镜框,独创的强烈设计风格,缤纷中带出活泼趣味,让孩子主动想要佩戴,给幼小的眼睛更专业的保护,让童年阳光下的记忆更加色彩斑斓。

穿衣鲜艳的色彩搭配花朵造型镜架,更能衬托出宝宝的甜美可爱。扮cool不息,护眼不止,这一系列的每个颜色都是麻麻的心头好,恨不得把所有颜色都收入囊中,这样宝宝无论出门穿哪一套衣服,都能找到适合她的眼镜。

镜架采用柔韧橡胶,100%不含双酚A(双酚A具有毒性,长期接触易致癌)。可弯曲设计,不用担心小朋友折断。不怕宝宝啃咬!镜腿的柔韧度非常好,可以随着宝宝的脸型而外扩。比如鱼丸子的脸稍微有点大,也完全不影响。

TAC偏光太阳镜片,防UVA/UVB 削减强光。消除耀眼的反射光和散射光。偏光镜片的偏光角度和弧度经过加工设计,使宝宝不会有景物失真和眩晕的感觉。

一体鼻托,流线型设计可以很好的贴合宝宝的鼻梁,彻底解决了宝宝鼻梁低跟鼻托不易贴合的难题。适合亚洲宝宝脸型, 能遮住眼晴和面部尽可能多的地方免受紫外线的辐射。

当然啦,童装的配色是没有固定格式,过分的程式化会显得呆板,没有生气,但变化太多了,又容易显得很杂乱,更重要的是根据自家宝宝的个性和喜好,总结出一套最适合他的穿衣风格。

好萌呀
我也想给妞儿买个太阳镜️
萌萌哒
好看
可爱
不错
厉害
萌萌哒
好可爱哦
好可爱
阳光明媚
潮宝宝呢[笑脸][笑脸]