论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【童模春季赛】+美美哒春天萌萌哒娃

回帖 发帖

蛰伏一个冬天,向往自由的我们都禁不住要像风筝一样自由飞翔了。娃娃也一样,卧室、客厅、阳台三点多线的日子重复了好几个月了,他们也渴望自由啊!自从疫情稳定了,带娃下楼晒了几次太阳,嘿,这个丫头关不住了!每天早上起床第一句话就是“下楼”,午休醒来也是喋喋不休地“下楼,下楼”!

楼下眼界是开阔啊,有花,有草,有大树,有小鸟,有蚂蚁,有大鸟(两只不知来历的鸽子),甚至还有蚯蚓当在路上,当然还有其他小朋友(虽然还不能扎堆一起玩,但是可以看啊!)

今早起来,我不用上班,那就带娃去小区享受自由吧!

春天的气温真的不稳定,前天下午还带娃穿单T恤放风筝呢,今天就又10多度了,春寒料峭啊!今天的穿搭是这样的,哈哈哈,适合走,蹲,爬高上低!

1.上衣:可爱造型轻薄羽绒外套

品牌:巴拉巴拉旗下马卡乐(MARCOLOR)

价格:149元

购买渠道:唯品会

推荐理由:芥末黄的真的好看,春天多姿多彩里的一抹亮黄,亮丽又不刺眼。轻薄羽绒服,内搭一件打底衫,外出时直接套上,就两件衣服就搞定了,不冷不热,不用一层一层套。面料柔软,领口袖口都很松,无论在家看书,出去玩球(扔来扔去捡来捡去的小海洋球),都能hold住,一点不束缚手臂。

2.帽子:蜗牛造型鸭舌遮阳帽

品牌:小虎牙

价格:28元

购买渠道:淘宝小虎牙童品

推荐理由:鸭舌遮阳帽,一帽多用,没太阳时可以把帽沿折上去(任意角度可以停止),给头发短的小脑袋保暖,有太阳时立刻放下帽沿,遮阳用。蜗牛触角造型童趣十足,让宝宝萌萌哒。

3.鞋子:巴布豆机能鞋

品牌:巴布豆

价格:65元

购买渠道:唯品会

推荐理由:鞋帮牛仔蓝配小波点,可爱清新。布鞋,面料柔软、透气,宝宝久穿小脚也不会出汗。鞋底软软的,防滑橡胶,有弹性,适合初学走路的宝宝。一脚蹬加粘带,穿脱方便。鞋带端部的巴布豆卡通图案,宝贝很喜欢。

宝宝穿的裤子,也是很适合春天的,唯品会买的贝贝怡品牌,哈伦裤(大屁屁裤),很适合纸尿裤宝宝,不勒屁股,穿着运动也很自如。

最后放一个刚下楼的口罩装束,特殊时期的春天,口罩是必备品啊!空旷无人的地方就给摘掉了。另几副图是小区的春天,宝贝能看到,可是她不够高,还害怕踩着草,我没办法给她拍进这个美景,哈哈。

宝妈们,如果可以,带宝宝下楼玩吧,楼下自然中早教,效果比家里看书看图看视频好多啦!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

宝贝真可爱
宝贝好可爱,我们这里今天也降温了,又穿上了厚衣服
春天来了,宝贝也长高高了,黄色依然很适合渐渐长大的她,暖萌暖萌的,想抱抱[笑脸] 我也想给小宝买双巴布豆的鞋子啦,因为我朋友也说质量挺好的,孩子爱穿。
宝宝好可爱[可爱]
超级萌的小宝宝。[飞吻][飞吻]
不错呀
真可爱
温度不稳定
可爱可爱
春天到了,天气忽冷忽热的,有时候都不知道穿多厚合适了
社区导航
同龄宝宝