论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

关于宝宝打人问题

回帖 发帖
今天,闺蜜跟我说,他家宝贝在幼儿园被小朋友打了,回家哭的,他也不知道怎么解释!对于宝宝打人或者被打这个问题,我觉得应该用开放的心态来对待,不应该过分紧张。觉得宝宝被打就是吃亏了,就要打回去之类的。其实很没必要。对于孩子来说,很可能根本不问题打的含义,对他们来说,可能就和摸一下的意思是一样的。如果孩子打人或者被打,可以告诉孩子,这个行为是错误的,因为打人的一方会伤害到另外一方,这个不是一个表示友好的方式。如果孩子被打了,我会让孩子告诉打人的小朋友,\"你把我打得好疼,所以你要对我道歉。\"孩子在面对打人和被打的问题的时候,需要有一定的社交能力,而社交能力是需要以大脑发育为基础的。因此DHA补充是不可以缺少的。像我给孩子补充的美赞臣铂睿奶粉,含有丰富的dha,让孩子的大脑发育更好,社交能力更强!
感觉是一款优质的奶粉
宝宝最近总是抱着美赞臣奶粉的罐子,小吃货~
已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
没有什么比孩子的明天的重要,没有什么比奶粉的奶源要紧。
宝宝打人了,这个得教育才行。要给宝宝补充营养,提高他的大脑发育,给他喝奶粉可以选择剖蓓舒
社区导航