论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:5

如何合理利用奶粉喂养宝宝

回帖 发帖
虽然母乳喂养好,但是如果妈妈因为种种原因不能母乳喂养,也不要内疚和不安人工喂养,同样能满足宝宝的营养需求,现在的方奶粉类型多样适合宝宝的营养需求,只要学会了以下几个技巧宝宝一样很健康,注意喂养用具的清洁冲调奶粉前需要先洗净,双手清洁奶瓶,奶嘴等用具新生儿时期,可以每天都奶瓶奶嘴进行一次消毒,用开水煮五分钟即可,等宝宝大一些后,每周消毒一次即可,每次喝玩奶要及时清洁,以免滋生细菌。二选择奶粉要选择口味清淡的,而且配方要跟奶粉的配方越相近越好,再有就是里面是否添加一些营养元素,例如dha可以增强宝宝的大脑发育,乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,宝宝的奶粉选择确实是很重要的,品牌很多,我家用过的是美赞臣蓝臻,宝宝适应的就很快,而且也不怎么生病。
宝宝好乖呀,永远是妈妈的小棉袄。
这个牌子的奶粉挺不错的。我家宝宝刚出生的时候医生发的就是这个牌子的.
我之前查过蓝臻的成分,发现里面有乳铁蛋白和MFGM,有利于宝宝抵抗力的增强,果断入手了
我给宝宝喝的是乐铂,它是有自建牧场的,这样不用担心奶源的质量,孩子喝着消化吸收也还行
社区导航
同龄宝宝