论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:4

给宝宝选对奶粉太重要看

回帖 发帖
提起宝宝爱上火,当妈的最有发言权。每次喂我家宝宝吃奶都像一场战役,可面对市场上琳琅满目奶粉的,新手妈妈选择起来真的好难,就拿我来说,一开始琢磨“一分钱一分货”,首选贵的,结果宝宝喝了上火,便便也很干燥,便秘那是经常有的事儿。因为他便秘上火我可没少花钱:什么小儿推拿、保健品都试过了,改善情况微乎其微啊!

宝宝上火,咱当妈的可真是跟着瞎着急!偶尔中午和同为宝妈的同事吐槽这件事儿,她听了直接跟我说“可能奶粉选错了”,让我大跌眼镜,我可是花了大价钱的呢!后来问道她家宝宝选择的什么奶粉,她推荐了我美赞臣蓝臻幼儿配方奶粉。抱着试试看的想法,买了几罐给孩子~你别说,便便还真是正常好多了,每天都有一次香蕉软便,,从而减少宝宝便秘、上火等情况的发生。宝宝便便起来更加通畅了,每天都是黄金软便!
现在我家宝宝喝了美赞臣蓝臻,不仅不上火了,小肠胃也好了很多。连吃饭都特别香
正好最近春游孩子的抵抗力需要提高,蓝臻就来了,真棒
春游能够使精神振奋,促进小孩子在夏天到来之前,身体活跃度的提高
我听说选择乳蛋白部分水解的比较好,比如敏佳,宝宝喝这样的奶粉容易适应,不过敏
社区导航
同龄宝宝