论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

母乳水平的奶粉哦

回帖 发帖
我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,含有的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),同时蓝臻富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达天生需求水平,MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,让宝宝小脑袋更聪明、学习能力更强;含有的独特益生元组合,让宝宝好消化吸收。有了蓝臻的多重保护,宝宝抵抗力好少生病,聪明又伶俐!接近母乳水平,可以给宝宝母乳般的抵抗力,而且含有丰富的钙铁锌等微量元素,满足宝宝天生需求。美赞臣蓝臻奶粉确实是特别好吸收好消化的一款奶粉,我们宝宝从六个月左右就在添加这款奶粉,比较容易吸收与消化,没有出现过上火或者是便秘的情况,而且它二十倍的乳铁蛋白可以给宝宝更强的抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉可以做到。
宝宝发烧老是不好,做妈妈的可是着急呢.
蓝臻挺好的感觉,有些想入手
我家孩子都不怎么爱喝奶粉,真是愁人
我闺蜜给我推荐的也是蓝臻的奶粉,用着还真心不错哦
好与不好这都是宝宝说了算,要给他喝喝看就清楚了,我觉得我的宝宝喝优萃有机奶粉还行,质量也不差
社区导航
同龄宝宝