论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

树欲静而风不止

回帖 发帖

前天宝贝一周岁,老公说去公婆家过,然后我们一家四口就去吃了顿饭,一起庆祝了一下。其实我不太想去的。看的出来,公婆不是多喜欢我,我也不会讨公婆欢心,每次见他们就会不愉快,但是为了孩子和老公还是去了。真的生怕哪里表现不好,或者说错话,哪里做的不对了惹他们不开心!我真的很怕他们!怕得罪了他们然后老公回来给我生气!这不昨天听见了乌鸦叫个不停就心神不宁的,心想是不是又哪里做的不称他们心了又和老公说我。好担心老公下班了找事啊!担心了一下午。晚上回来,还好一切正常,老公也蛮开心的,没啥不对劲的。这才踏实。可谁知今天下班了竟然找事开了,真是防不胜防,刚吵了几句,气的我不行,儿子也跟着遭殃!我好心疼!找事原因是他衣服我没洗,然后没好气的跟我说:我衣服你不能洗洗吗!我一听他语气瞬间火起来了。为什么火起来呢,因为今天我刚好洗了一堆衣服,有儿子的有老公的还有我自己的。我不知道他在哪里扯出来几件他衣服。还叫我闻闻。我就找他理论说:你咋不塞床底下,那样我更能看见了,还有你不能说好听点吗,你这样说我听着很不舒服。他说:哦,这还叫我给你说啊!有洗衣机,又不用手。我气的不行轻轻用腿踢了下他,而他眼珠子都快瞪出来了。每次都拿这个吓唬我,不就是眼大吗!我的妈呀!真的是气坏我了。还把儿子吓得不行,吵过后就坐床上打游戏,像个鳖一样不吭气,每次吵架都是这样我火大,他却比我火更大,完全不会道歉,嫁了个这样的男人真是一辈子都过不舒心。我真是越想越气,把我当什么了,保姆,丫鬟,我靠,忍不住想骂人嘞,觉得自己活的真累啊!伺候这个伺候那个的,好想把他剁成肉酱!!!有时候真是,觉得自己太懦弱太胆小!怕这个怕那个的,我只是想开心的过日子,我从不找事,尽量每天开开心心的在家带孩子,把孩子带好,都开开心心的。远离了公婆,老公又开始烦人。我这是图个啥呢!等孩子大了就一个人过去。大家说说这找事的老公怎么治他????

收拾他几回就好了,不要怕,你越怕他他越变本加厉
一年365天,柴米油盐酱醋茶,磕磕绊绊。也只有看见孩子时才会发自内心的笑。一个家庭主妇,我当的够够的。你若体谅我,我定贤惠。你若不体谅,我又怎能不泼妇!
这不能忍啊,要厉害点。动手打女人的男人不配结婚,要是我一分钟都忍不了。。。。
你还比我好,跟公婆分开,单过,我跟公婆在一起同住,老公妈宝男,他们一家一条心,还经常家暴,实在是忍无可忍,我决定一走了之,出去打工分开两年
社区导航
同龄宝宝