论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

小丑鱼【附过程】

回帖 发帖

蓝蓝的大海里,有多彩得房子

蓝蓝的大海里,有乖巧的朋友

(海蜇、章鱼、鲨鱼、海马、乌龟、螃蟹、扇贝、海星)

海里海里在海里,有大大小小的动物们

海里海里在海里,和动物朋友们一起玩

[红心][红心][红心][红心][红心][红心][红心][红心][红心][红心]

折纸时被这首《在海里》洗脑,节奏轻快歌词朗朗上口,小朋友看一遍视频就能记住它们的样子,这也是芒果很喜欢的一首儿歌。

海里的生物千姿百态、色彩斑斓,很喜欢海洋生物,但是大海对于我来说是危险的,我不会游泳啊~真羡慕啊!

橘色的小丑鱼,畅游在大海里。

[玫瑰]步骤如下:

折出痕迹

如下图,米字形痕迹和16个方块

鱼的正方身形:①折一个边;②在折一个边;③两个边的交界处折成一个三角形;④每个边相交处都这样折。

尾巴一:四个边左下角往下折,变成图①;右下角往上折,变成图②。

尾巴二:下面的角往上折,使它的最下面那个边和前面那条大长线平行,并且与中心线垂直,然后在中心线垂直的位置平行往回折一下,小尾巴就完成,另一个方向折法对称相同。

鳍:上面的角找好角度往下折,下面的折法对称一样。

一条完整的小鱼就呈现出来,后续需要装饰一下。评论继续上图……

以蓝色的夹子为标志,这是小鱼的正面
去掉夹子的小鱼
在大海里畅游
一条漂亮的小丑鱼,手巧的姑娘,早安!
这也太漂亮了,比我上次折的那只好看多了,画工了得,向你学习!
只能说有创意,有恒心
好看哒呀,亲爱哒。太棒了,
好看
社区导航
同龄宝宝