论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝大便正常了,也不哭闹了

回帖 发帖
今天有空,把宝宝喝过的两种奶粉做个小测评。准备两个奶瓶,同样温度和同样毫升的水,放入奶粉,盖住瓶盖,同样的手法,搓揉奶瓶5秒钟,(奶粉不能上下摇)看结果。奶奶某牌奶粉:粉质偏白,有点粗糙,不容易冲泡开,每次都要用力搓揉10秒才可以,不然会有小疙瘩,而且宝宝喝完,挂壁现象特别的严重,我品尝了一口,甜味有点重,奶腥味特别大。美赞臣铂睿奶粉:淡淡的浅黄色,粉质特别的细腻,非常容易冲泡,搓揉一会儿就好了,宝宝喝完,没有挂壁的现象,没有小疙瘩,我品尝了一下,味道清甜,淡淡的奶香味。详细了解了下,才知道美赞臣铂睿奶粉里面含有两种益生元,不含蔗糖,有助宝宝消化,改善肠道健康。转换奶粉之后,宝贝晚上也不哭闹了,大便也正常了,肠胃消化功能也提高了,胃口也好了,慢慢张的白胖胖了。
我宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉很好,最起码他含有能促进宝宝大脑发育的优量水平DHA,也含有能防止便秘,减轻妈妈们的负担.
这款奶粉还是我对比了很多奶粉后才选择添加的,是款很不错的奶粉了.
美赞成铂睿里面含有优量DHA,能促进大脑发育。
我家宝宝是需要美赞臣这样的奶粉帮助她上火的
社区导航
同龄宝宝