论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

一孕傻三年真是太可怕了

回帖 发帖
今天是什么情况啊?我家的小吃货竟然能睡到一个点还不醒?这要搁以前,早就被饿醒了,难道是昨天晚上给他加了奶量,他可以睡这么长时间吗?听别的宝妈说孩子晚上不要给吃太多,吃太多的话容易积食,所以我每天晚上都给宝宝吃180毫升美赞臣铂睿奶粉,他喝完了虽然还要喝,但是我也没给他再冲,因为我怕他吃多了~可是,每天早上六点半到七点他就醒了,醒了就要喝奶粉,昨天晚上我给他冲了210毫升的铂睿奶粉,他喝完了就没再要,舒舒服服的睡着了,一觉睡到现在还没醒,哈哈,原来这个小吃货之前是没吃饱啊,硬生生的把他给饿醒了~我这个娘当的太不称职了!我之前还担心宝宝会吃多了积食呢,我竟然把美赞臣铂睿奶粉里的益生元组合给忘了,益生元组合是可以促进宝宝肠胃蠕动,促进消化吸收的,不会让宝宝导致积食,上火,便秘~我还怪小家伙之前每天都醒的太早了,殊不知是我这个粗心的妈妈犯下的错误!趁着宝宝还没醒,我又给自己脑补了一下,铂睿奶粉中不仅含有不上火益生元组合,还有可以促进宝宝大脑发育的好东西呢~DHA,现在都很注重宝宝的大脑发育,有很多宝妈都为自己的宝宝单独买DHA补充,她们不知道铂睿奶粉中的DHA含量达到国际权威优量水平吗?一罐奶粉就可以解决好多事情,并且要比单独购买DHA要实惠的多!我当初给宝贝选择铂睿奶粉就是看中它里面的DHA含量较高于其他奶粉的含量?这才过了多长时间啊,我就给忘了,一孕傻三年这话不假!看来我也要喝点美赞臣铂睿奶粉补补脑子了!
有着专利益生元设计的美赞臣是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣,我是自由之人。
我家宝宝现在喝的美赞臣奶粉,独有的益生元组合,帮助宝宝更好吸收
推荐美赞臣配方奶粉,这个接近母乳的
已经是美赞臣的忠实粉丝啦,自然放牧的奶粉真的超级棒的,安利给各位宝妈们~祝愿各位宝贝身体健康啦
有了美赞成铂睿,宝宝发育完全不用愁呢.
学习了,感谢楼主的分享。我给我家宝宝用的也是美赞臣铂睿的奶粉,感觉宝宝很爱喝呢
社区导航