论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:9

减少宝宝便秘上火的情况

回帖 发帖
美赞臣这个牌子大家都是知道的,口碑还是可以的,奶粉里面添加的DHA就是我最看重的东西,平常都一直在单独给小朋友吃鱼肝油来补充DHA,这样奶粉里面有了,更好了。其次奶粉非常细腻,淡淡的奶香,不像有的奶粉很腥很腥,这款奶粉给试吃了两天了,也没有上火,很好消化,锌铁钙的含量也比较合适。宝宝比较挑食,还有让宝宝不上火喝接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿很不错,有着合理科学的营养配比,搭配了钙、铁、锌、维生素等多种人体必需的微量元素,还添加丰富的益生菌,能够平衡宝宝肠道菌群,减少宝宝上火便秘
之前成功申请试用过这款奶粉,挺好的
有着专利益生元设计有着专利益生元的哦,奶粉质量棒棒哒,欢迎各位宝妈加入自由妈妈的队列起哦。
美赞臣的真的不错,最近我给美美冲奶粉的时候,有时候她在旁边玩就会在大声地背这句话,哈哈,看来美赞臣还挺受待见哒~~
美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣铂睿,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
放养奶牛的奶粉,就是不一样孩子不仅爱喝,而且身体很强壮
宝宝睡的卧室也不能太干燥,可以用加湿器来加湿一下,喝的奶粉可以换一款清淡的试试看,乐铂就可以。
要补充营养均衡一些,宝宝便秘的情况也会得到改善的,比如给他喝奶粉,可以选择圣元,这款除了钙铁锌含量高以外,还含有膳食纤维、益生菌等。
社区导航
同龄宝宝