论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:7

选择适合宝宝的奶粉复杂吗?

回帖 发帖
很多妈妈会疑惑,不知道宝宝是什么体质,如何选择适合TA的奶粉?也不知道哪些营养好,怎么才能选择一款好奶粉?奶粉品牌众多,究竟哪个品牌好?其实,也只有少数宝宝对普通牛奶粉的适应能力不够理想,需要适合不同体质宝宝的配方奶粉。例如:宝宝会对牛奶蛋白过敏于是出现了低敏配方奶粉(水解蛋白奶粉、氨基酸配方奶粉),有的宝宝会乳糖不耐受便有了无乳糖配方奶粉,常见的为大豆配方奶粉。而大多数宝宝选择常规奶粉就可以了,可以优先考虑DHA含量和益生元天价情况,因为这两者对宝宝来说都是相当重要的,像美赞臣铂睿奶粉就是两种营养素都含有,其中益生元是长短益生元组合,能软化宝宝便便,避免宝宝上火发生,也可以作为妈妈的参考。
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
一款优秀的奶粉,一定有一个非常优秀的奶源地
美国大牌值得信赖,美赞臣奶粉质量严格把关的奶粉。
哈哈哈,卖萌的小可爱
不复杂,在不知道宝宝喝了是否习惯的情况下,可以先少买点,像我家宝宝,我就给买的乐铂,宝宝表现的挺愿意喝的,而且又是母乳配方的,我就给宝宝接着喝了。
我比较在意奶粉的营养,给他喝的是圣元,还有的钙铁锌比较丰富的一款奶粉
社区导航
同龄宝宝