论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:7

让宝宝更加聪明的奶粉哦

回帖 发帖
宝宝一岁多,她已经会说话了,但是她很多情况下。都不怎么爱说话。除非他特别兴奋的时候。我们也带他去医院看过医生, 通过检查身体,孩子没有什么大的毛病。前两天在看电视的时候。听专家说 孩子的心理是时候他的身体影响的,所以我们就在想,是不是给宝宝平时营养补充的不够呢?这个时候我认识了美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉当中含有足量优质的dha,可以满足孩子大脑的发育,于是赶紧给宝宝买了一罐回来吃,还担心孩子不吃呢,没想到孩子特别愿意吃,现在宝宝的说话,体能性都得到了很大的改善
有着专利益生元的奶粉果然给我家宝宝带来满满的有着专利益生元能量。
宝宝的奶粉营养很重要,结合实际情况,我最终选择美赞臣奶粉,自然营养更有利于宝宝生长发育。
孩子最近不爱喝奶粉了,给她换了美赞臣铂睿的,没想到天天来找我要,哈哈,这么好喝的么
我宝宝现在11个月,目前喝的是美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉.
每一个新生儿都是家里的焦点,奶粉当然是选择最好的美赞臣呀。
放心选择来自于有着专利益生元设计户外放牧奶牛的品质要求,选择奶粉我不愿妥协。我只选美赞臣。
社区导航
同龄宝宝