论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

怎样选适合宝宝的口粮

回帖 发帖
现在奶粉数不胜数,品种多样不说,还针对各种人群研发了针对性的奶粉,以方便各类人群的身体所需。宝宝是每个家庭国宝一样的存在,是祖国的花朵,所有的宝宝长大后也许是科学家,也许是画家,也许是律师,也许是老师……这些都离不开一个超强的大脑。小时候父母说的最多的就是别人家的孩子……现在我们的孩子可以成为她、他口中的别人家的孩子。只需要选对奶粉,选好奶粉。美赞臣铂睿奶粉每千焦含dha0.4(国家规定≤0.5%)。很多人都不理解dha,我在这简单说一下:DHA(二十二碳六烯酸)在胎儿及婴幼儿大脑和视觉系统发育过程中占有十分重要的地位。对大脑活动、脂肪代谢、胎儿生长、婴幼儿智力发育及免疫功能都有极大的影响,因此,DHA被称为“高智商因子”。千万不要错过宝宝补脑的黄金时期,过了这个时候,就算有钱也弥补不了,宝宝补脑选择美赞臣铂睿奶粉
宝宝最近刚学会走路,每天都像个跟屁虫一样跟在我后面,我到哪他就到哪,我干什么他就干什么,真是又可气又可爱
但凡是采用配方奶粉为原料的奶粉,最大限度地保留了奶粉中的营养活性,让宝宝的健康营养不打折!
不错啊,感谢楼主大大的分享,我要去给我家宝宝买美赞臣铂睿的奶粉了
又是口碑奶粉,又是年度人气奶粉,选择美赞臣没错哒。
社区导航