论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:5

羊奶粉和牛奶粉哪个是你的青睐

回帖 发帖
牛奶粉和羊奶粉在营养价值上差别不大,虽说近两年,羊奶粉凭借易吸收,低敏性等特点受到了越来越多年轻妈妈的青睐。羊奶粉和牛奶粉各有各的千秋,在口味上羊奶有膻味,牛奶味道更容易接受。而在蛋白质上,牛奶中的蛋白质含量更为丰富,但羊奶中的蛋白质含量更为接近母乳。牛奶和羊奶中的主要蛋白质是酪蛋白和乳清蛋白羊奶中的酪蛋白和乳清蛋白的比例更接近母乳。虽然牛奶中的蛋白质含量高,但因为蛋白分子较大,也不易吸收。羊奶中的蛋白分子相对较小,容易吸收。但是对于宝宝而言,奶粉要选择适合的,才能全面支持宝宝健康,营养丰富的美赞臣奶粉,亲和均衡好吸收,同步妈妈的呵护。为什么我会选择美赞臣给宝宝喝呢?那是因为美赞臣铂睿奶粉有着百年奶粉的品牌,奶粉富含达到国际权威优量水平DHA成分,并且含有益生元组合,帮助宝宝消化好不上火。
楼主真勤奋,宝宝一定会茁壮长大
宝妈好棒啊,我家宝宝也用的美赞臣铂睿的
我也只看中奶粉 直播神马都是浮云啦
各有各好,现在的奶粉牌子也是比较多了,都不知道选哪款,不过我家宝宝一直喝的都是乐铂奶粉,小区的宝宝喝的也不少,口碑还行。
社区导航
同龄宝宝