论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:8

宝宝奶粉的选择方法

回帖 发帖
作为妈妈,随着宝宝的日渐长大,母乳已经不能满足宝宝的日常需要,那么这时候我们就需要给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉,那么什么样的奶粉适合宝宝呢?一,选择一段奶粉,刚出生的宝宝适合喝一段奶粉,因为一段奶粉成分最接近母乳,富含多种营养物质,能够补充宝宝的生长发育需求。二,选择蛋白质含量适中的奶粉,在挑选奶粉的时候,妈妈要查看奶粉罐标注出的营养成分,重点看蛋白质的含量,如果达到十二到十八克,与母乳最为接近,适合宝宝喝。三,选择奶源地好的奶粉,这些地方气候和环境都适合饲养奶牛,制造出来的奶粉营养价值高。四,是选择符合婴儿口味的奶粉,新生宝宝也有自己的口味,如果奶粉味道不合适会拒绝喝奶,妈妈在购买奶粉的时候要选择符合宝宝口味的奶粉。五,是选择近期生产的奶粉,奶粉放置时间长,味道会改变,营养物质也会流失,最好选日期比较新的奶粉,不要购买过期的奶粉。如果可以的话大家可以给宝宝试试美赞臣铂睿,我家宝宝就是喝的这款奶粉!很不错的!
诺优就是没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想奶粉
专利益生元的自然奶粉呢,健康没话说~
宝宝长得真可爱,要一直幸福下去哦
选择奶粉的时候口碑真的很重要呢,我家宝宝就一直在用口碑好的美赞臣,营养奶粉,宝宝健康成长。妈妈自由幸福!
美赞臣奶粉,带宝宝感受自然营养。很好哦
我家宝宝是需要美赞臣这样的奶粉帮助她上火的

选奶粉的话主要看宝宝个人的一个体质吧,毕竟现在市面上品牌还是比较多的,我给宝宝就选择的飞鹤奶粉,适合我家宝宝体质。

社区导航
同龄宝宝