论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

记录宝宝的第一次练习爬行

回帖 发帖
从宝宝出生,我就在期待。期待他抬头,期待他翻身,期待他学坐,到后来期待他爬行。 那时候宝宝虽然还不会爬,但是抱他的时候,他越来越不安分了,经常就用脚蹬着我的肚子站起来,身体也离开我的身体好远,然后还想要往上蹭。把他放在沙发上坐着的时候,他又不安分,一个翻身就要站起来,还想要扶着沙发靠背爬。我想这大概是宝宝想要练习爬了吧,我试着将宝宝趴在床上,抬起宝宝的上半身,宝宝居然真的上腿想要向前摞动了,可是小腿好像还不知道怎么帮助身体向前,但是看得出是要爬的样子了。 宝宝大动作发展一直挺快的,基本走在小区其他宝宝前面。我想这大概与宝宝一直在补充DHA有关吧,从孕期开始我就有补充DHA,宝宝出生后,我也尽量吃含DHA丰富的食物,后来宝宝喝奶粉了,我就给宝宝选了含DHA达到国际权威水平的美赞臣铂睿奶粉,什么是优量水平?也就是说宝宝每天喝奶粉就能满足每天生长所需的DHA了,不需要再额外补充了。很庆幸当初给宝宝选择了这个奶粉,让宝宝健健康康地成长。
鲜奶原料,奶粉更新鲜,更有活力,宝宝喝的安心,我也欣慰,支持美赞臣!为天然不上火的美赞臣打电话。
出于对国产奶粉的担心,一直给宝宝选这款奶粉.
感谢楼主的分享,我会给宝宝去买美赞臣铂睿的奶粉的
为美赞臣铂睿赞一下
美赞臣的奶粉很不错,易于宝宝吸收,不会造成宝宝肠胃上火
当妈的真是好辛苦啊。选奶粉都是亲自来一个一个比对的,我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿的奶粉
社区导航
同龄宝宝