论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝贝终于会自己走了

回帖 发帖
宝宝前两天终于自己会走了,到今天能走稳点了,不用扶都能自己走了,每次把门开着,宝宝就自己爬出去,而且还是得自己就爬到楼梯口那里玩,楼梯口那么危险,怎么可能让宝宝自己到那里玩呢,所以我就把宝宝赶紧抱回来,宝宝特别不乐意,还要哭,今天早上就是,早上一起来给宝宝泡了美赞臣铂睿奶粉喝,宝宝喝完之后,然后自己在玩,然后我就在做饭,一般白天都是开着门通风透气,谁知道宝宝一下就跑出去玩了,我到处看宝宝不在屋里,就赶紧跑出去找宝宝去了,好在没爬多远,所以白天开着门,一直都要盯着宝宝陪宝宝一起玩,到了下午就要去买菜做饭吃了,今天买了荷兰豆和长豆角,宝宝最近是个电视迷,老是要看熊熊乐园,宝宝一个人看电视的时候,我就去忙我的,这样也挺好的,宝宝也不会闹,忙的差不多了,老公也下班了,每次老公回到家里,宝宝就很黏着老公,宝宝特别爱躺在爸爸怀里,老公总是说,“果然是亲生闺女,不是亲生的不会这样的”。哈哈
美赞臣铂睿好样的
宝宝他爸上班很忙,宝宝超爱喝奶粉,他爸在外工作也安心。
这款奶粉,口碑不错,相信各位宝妈一致的选择,果断地种草了.
我家宝宝喝的也是楼主推荐的美赞臣铂睿
社区导航
同龄宝宝