论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝也要轻松过夏季

回帖 发帖
不知不觉中夏天已经来到了,都说换季时分,是妈妈们最揪心的时刻,因为宝宝的抵抗力免疫力不及大人,很容易被上火呀便秘呀这些恼人的事儿打倒!最近就听说有好多宝宝没有抗住,已经倒下了。那么如何帮助宝宝打败上火和便秘,健康快乐的走入盛夏呢?和大家分享几招我的经验吧!1、督促宝宝勤洗手,个人卫生要把牢。通常情况下,宝宝身体不适大多是因为个人卫生没有做到位,再加上季节性的细菌滋生,环境空气差等引起的……宝宝贪凉喜欢窝在空调间,一进一出,非常容易上火和便秘。所以,我们一定要督促宝宝勤洗手,把个人卫生提到非常重要的位置,还要注意宝宝的食物的安全性,一定要煮熟煮透了,再让宝宝吃。不要让宝宝吃不容易消化的食物。多给宝宝用温水擦拭身体,也是帮助宝宝降火气的好方法哦。2、提醒宝宝多喝水,滋养润喉。由于夏季炎热但天气晴好,适合外出运动,代谢一多出汗就多,不能及时补水,就会有大麻烦。所以,一定不要等宝宝觉得口渴了才给她喝水,要定时定量喂水,再配以果汁,滋补的效果以及降火气的才好哦。3、增减衣物要灵活。老一辈总担心宝宝着凉,要让宝宝多穿一点多捂着一点,但是在现代社会却已经不适合了。小孩子蹦蹦跳跳,一直处于亢奋的运动状态,如果一味的穿得多,只会让孩子特别容易出汗,导致上火严重,太干燥了,就会引起拉屎困难,所以我建议给宝宝背后垫一点背巾,如果出汗了就换一款,比父母正常衣着少一件就可以了。不要穿太多,选择棉质的衣物就好哦。4、科学喂养最重要,每日营养不可少。在给宝宝断母乳后,我就给她选择了美赞臣铂睿奶粉,来延续我对宝宝满满的爱!为什么要选择美赞臣铂睿奶粉呢?因为我发现,美赞臣铂睿奶粉中,含有非常利用消化和吸收的科学配方,这一点是我特别关注的。因为它们能帮助宝宝消化吸收。以美赞臣铂睿3段奶粉为例,它含有荟萃十年科研成果的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,也称不上火的益生元组合,能助力宝宝消化,呵护宝宝的小肚肚,软化便便,让宝宝远离上火便秘。每天喝美赞臣铂睿奶粉,在促进宝宝大脑发育的同时,也能让她远离上火和便秘的侵扰,妈妈当然放心啦!有了美赞臣铂睿的帮忙,在激发宝宝大脑发育的同时,让宝宝和上火以及便秘说拜拜!
注意身体,希望宝宝早日康复哦
美赞臣铂睿的真正价值本来就不是说营养比普通奶粉丰富多少。而是在于整个生产系统
奶牛拥有了健康的生活方式,吃奶粉的宝宝才能吃出健康身体。支持美赞臣!
但凡是采用配方奶粉为原料的奶粉,最大限度地保留了奶粉中的营养活性,让宝宝的健康营养不打折!
挺好的,我家宝宝就一直喝.
社区导航