论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:7

奶粉喂养如何不上火

回帖 发帖
我家宝宝是喂养奶粉,以前宝宝总是上火,后来好了,在这个过程中也总结了一些心得。一般建议选择鲜奶为主要原料的奶粉,这样的奶粉不会上火。原因分析宝宝喝奶粉上火,一般由于以下原因导致:1.宝宝有母乳改变成奶粉时,由于一开始的不适应,可能会出现上火应激现象。2.和宝宝生活的气候有关系,一般来说北方的宝宝相较于南方宝宝更容易出现上火的症状。3.喂养的方式不当也会导致宝宝上火的。4.奶粉冲泡过程中水与粉制品的比例不适当。一般建议选择鲜奶为主要原料的奶粉,这样的奶粉不会上火。现在我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,这中间寻找奶粉换奶粉的过程也是醉了,下次和大家分享。
在选购奶粉的时候一定要注意品牌和购买渠道.
美赞臣以“配方奶粉”为主原料的奶粉才能够说得上是真新鲜哦!并直接采用鲜奶专利益生元在液奶状态下混入营养原料一次加工成粉,奶粉营养更加均衡,新鲜。
自从我知道了美赞臣天猫旗舰店可以买到美赞臣之后,再也不用海淘了,真的方便了很多。美赞臣奶粉价格合理,性价比高,适合大众消费。大品牌值得信赖!
准备奶粉中 美赞臣貌似不错 希望中奖啊
为了宝宝健康快乐的未来,选择美赞臣奶粉没有错!
宝宝的脾胃还发育的不完善,平时宝宝的饮食应该清淡,奶粉可以选择像乐纯这样添加了进口水溶性膳食纤维的,宝宝肠道通常了,一般也就不会上火的了。
社区导航
同龄宝宝