论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:5

宝宝健康跟选择奶粉至关重要

回帖 发帖
对于宝宝来说,开心的时候哈哈笑,悲伤的时候哇哇哭。宝宝对于情绪的认知和识别,也是模糊与陌生的,需要我们的引导,宝宝才能理解自己的情绪,并学会管理情绪。我们可以适当利用这些线索,配合描述性的语言,引导宝宝认知和记忆各类情感,丰富自己的情绪。我平时会给宝宝讲动物为主角的小故事,用描述性语言和表情来演绎其中起伏的情感。抑扬顿挫的语音配合面部丰富的表情线索,能够帮助宝宝更快认知到快乐、惊喜、失落等情绪,这非常有助于宝宝开发情感词汇。随着宝宝慢慢长大自然而然要断奶,宝宝健康跟选择奶粉至关重要,脂质、蛋白质、糖类是母乳中的重要营养素,如果宝宝改喝奶粉不习惯的话,那很可能是因为奶粉中的这些营养素不够亲和,最重要的是给宝宝补对补足大脑发育的黄金营养DHA,让宝宝情绪管理能力棒棒,情商更出色。美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威优量DHA水平,以美赞臣铂睿3段为例,每天3杯奶粉约摄入63毫克DHA,再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到国际权威优量DHA水平了。美赞臣铂睿给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。
给我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿的
这款奶粉不错,强烈推荐.
自从当了宝妈,每天都和别人聊的都是奶粉。大家都推荐美赞臣铂睿,我真心种草了
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
社区导航
同龄宝宝