论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

宝宝断奶后我选择了你,很省心~

回帖 发帖
我家宝贝现在已经15个月了,一路走来,也从新手妈妈的无知,彷徨焦急甚至烦躁中度过,慢慢习惯了一切,习惯了宝宝的各种。开始就是要让宝宝母乳,可是我的母乳很少,所以两个月之后,就彻底断了,没办法,只能给宝宝喝奶粉。怎么冲奶?先倒水还是先加奶?用多少度的水?宝宝几个月该吃多少奶?选的奶粉适合宝宝吗?营养够吗?等等。首先选择奶粉,相信有很多宝妈都会选择大牌,知名度很高的,我也是选择了很久,各种营养对比,因为我宝宝肠胃不好,经常消化不良喝上火,所以我选择奶粉是有针对性的,之前有尝试过一些奶粉,结果宝宝吃完经常哭闹,肚子胀气,还吐奶,大便很稀很软,去医院问过医生,说是奶粉的问题并推荐我给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉,我也了解了一下,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。为了宝宝,老母亲也真是操碎了心。本来还想买DHA给给宝宝吃,看着这个奶粉里面也有呢,含量还达到国际权威推荐水平,真是一箭双雕~宝宝喝了几个小时后,就没怎么吐奶了,能安心的睡觉,家里终于少了宝宝的哭闹声,之前可是因为难受一直不愿意睡觉在哭….
相信美赞臣奶粉自然营养的理念。
奶粉可以做成各种小零食,我家的美赞臣铂睿的就是一边吃一边当甜品
奶粉价格和品质,并不能画等号,美赞臣才是性价比之王。
让自己的宝宝喝明星同款奶粉,在线的宝宝发育最好l美赞臣不愧是“妈妈的口碑之选”年度人气宝宝用品呢,我家宝宝很爱喝!
我没有给宝宝选择这款,我给他喝剖蓓舒奶粉,我觉得也不错
社区导航
同龄宝宝