论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

当你觉得宝宝在胡言乱语的时候千万不要打断他

回帖 发帖
很多时候,妈妈们会觉得自己的孩子总是不停的说话,说话说的也没有什么逻辑,颠三倒四的,问出的问题越来越多,有时,甚至是妈妈也无法对孩子进行解答。但是,妈妈们有所不知,孩子有这种现象,其实是一个好现象。因为在孩子不停说话时候,大脑一定是在进行着飞速的运转。然后,那些爱说话的孩子,往往会喜欢爱看书,正是因为大脑中有丰富的词汇,因此,才能够如此滔滔不绝。在长大之后,会说话的孩子,天生魅力极高,在交流的时候,会给人很舒服的感觉,在社交方面会高人一头。如果妈妈们细心观察的话,会发现爱说话的孩子,比别人聪明的地方还有很多,这个时候妈妈需要做的只是给宝宝剃上一杯富含DHA美赞臣铂睿奶粉,每天补充足量的DHA,让宝宝越来越聪明。
为了寻找到符合宝宝的配方奶粉,我浏览了市面上各大品牌的奶粉官网,也在各大论坛发过母婴贴,和大家一起讨论,最终为宝宝选择了美赞臣配方奶粉。
说美赞臣奶粉的味道太赞了吧,每次我都忍不住喝一点。
美赞臣奶粉肯定棒棒哒,草饲奶牛肯定很好。
孩子一直在喝的奶粉,有着专利益生元的美赞臣真是大牌奶粉呢,美赞臣给我想要的自由。
奶粉真是太重要了,美赞臣可以满足宝宝多种营养需求,值得推荐,支持一下!
我觉得奶粉选择剖蓓舒也行,营养配比全面
社区导航
同龄宝宝