论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

如果能重来我……

回帖 发帖

如果能重来我就不结婚,现在的两个孩子很好,我很爱他们,为了他们我什么都可以做。当初我小的时候不在妈妈身边,估计是最早的一批留守儿童吧,那种自卑,讨好的性格已经形成了,哪怕是后来工作了结婚了还是什么事都委屈自己,不懂拒绝。而从小不在父母身边内心敏感,什么都不说出来,想哭也是偷偷的,现在哪怕是跟自己老公也是没法打开心扉。因为从小就觉得没有人关注我,说出来了万一别人不在乎怎么办。总之是缺点多多,现在的我不开心,很不开心,谁都不知道我心情不好,因为我强行压抑自己,都习惯了。我不想让孩子像我一样,所以我在他们面前开心快乐,跟他们一起学习游戏,告诉他们妈妈爱你,永远保护你,也告诉他们一些好的东西,让他们善良热爱生活,希望他们以后万事顺遂,而我继续在生气~调整心态~伤心~焦虑~调整心态中往往返返,所以姐妹们一个好的家庭对孩子影响很大……

抱抱宝妈
加油!
好累的,生气啥的在自己最亲的人身边都不能释放
多做自己喜欢的事情,少和让你不开心的人交往和交流,多想想美好的明天,有两宝健康快乐的陪你就是最大的福
心态问题,我以前也有这种心里,现在改变了,放下过去就是放过自己,跟自己和解
好好的,心态要好
好好爱自己
你好我知道你现在内心有点难过,自己是两个孩子母亲很爱他们,当初因为小时候自己母亲不在身边原因养成了自卑,讨好人的性格,不管是任何时候都是把快乐留给别人痛苦留给自己,哪怕是现在老公内心也无法打开心扉,担心说多了别人不在乎反而给自己带来更多烦恼,时时刻刻压抑自己情绪,因为自己这样性格所以特别不希望自己的孩子也像自己那样,想让他们生活在爱的关怀下,同时也渴望自己可以调整心态让自己发自内心的开心是吗
社区导航
同龄宝宝