论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

蓝臻奶粉,宝宝长大了

回帖 发帖
带娃是个体力活,更是个脑力活。现在宝宝长大了,各种的要求不短,宝宝现在两岁多了,很聪明乖巧,现在已经开始能简单的识字,语言表达。从宝宝喝蓝臻奶粉,就发现宝宝比别的宝宝聪明。蓝臻奶粉有多重保护,考虑细致周全,整体包装高端大气;粉色均匀一致,粉末细腻疏松,闻起来奶香纯正,粉质是为上乘;奶粉湿润下沉速度快,冲调后奶液无结团挂壁现象,溶解充分,冲调性完美;奶液入口清甜细滑,口感好,接近母乳,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白+乳脂球膜,可以提升免疫力,促进消化系统和呼吸系统的健康,蓝臻奶粉全面营养,而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝,保护大脑发育、增加吸收等各方面营养需求,全能高定全面营养的配方我真的很放心,蓝臻的配方我一直都很信任,百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它没错!
我儿子喝这个消化不太好,现在给他换成了圣元喝的还行,可能全乳清蛋白配方的,容易消化
听说还行,不过我的宝宝喝的不太合适,有点上火,我现在给他喝乐铂还行,口感清淡,跟母乳也更接近一些。
买了
看完这个妈妈写的,学到了很多。
社区导航
同龄宝宝