论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

春季百搭单品推荐【童模春季赛】

回帖 发帖

雪化了,阳光也温暖起来了,春天的气息扑面而来,小宝宝也从厚重的冬装渐渐的变成了轻巧的春装。

今天给大家推荐的是米粒日常百搭的单品,无论怎么搭都是一个潮童宝宝!

牛仔背带裤

品牌:舍予良仓

价格:159元

背带裤真的是每年必入的单品,我承认我是一个背带裤控,自己穿着不好看,就想给米粒小盆友打扮得又可爱又好看,所以米粒有各种颜色的背带裤![激动][激动][激动]

但要百搭非牛仔背带裤莫属,牛仔裤不挑衣服,什么颜色都能搭,但建议搭浅色会显得更好看!

小猪帆布鞋

品牌:kidsing

价格:179元

真心给大家推荐一下kidsing这个牌子的鞋子,鞋底超级软,而且很轻便,特别适合宝宝穿着。

这双小猪鞋子设计非常巧妙,猪的眼睛、鼻子、耳朵、尾巴一应俱全,很可爱,米粒很喜欢,魔术贴方便穿脱。

薄款防晒外套

品牌:迪卡农

价格:99元

虽说这个是防晒服,但又比一般的防晒服面料稍微厚一点点的,所以我觉得春秋用来当小外套也很不错,特别是南方,春秋热的时候也有20多度,所以这种薄外套很适用。

一般我在搭配鞋子的时候都会根据衣服的颜色来搭配,比如今天这一身,如果不穿这个外套的话其实鞋子穿什么颜色的都好看,但考虑到这个粉色的外套,所以我特地选择了粉色的鞋子来搭,袜子不会搭配的话选择白色总没错![可爱][可爱][可爱]

不错
不错
不错
不错漂亮
好看
好漂亮的宝宝,爱了爱了
好看
又被种草
社区导航
同龄宝宝