论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:33

十大有机奶粉——Arla 让妈妈实现喂养无忧

回帖 发帖

都说妈妈是超人,她们拥有与生俱来的宠爱之力。历经“考验”,怀胎十月,甘苦自知,从欣喜激动到焦虑、不安,情绪敏感也逐渐成了日常。从“我”到“宝贝与我”,曾经的小姑娘成为了“超人”,十大有机奶粉——Arla让妈妈用精致营养呵护宝宝成长每一天。

Arla有机奶粉皇室御用

作为欧洲最大的乳制品商,Arla毋庸置疑是行业的先行者与开拓者。Arla坚持所有奶源均来自自家牧场,始终坚持Arla“1000法则”,坚持等待牧草1000天的自然转化为有机,遵循奶牛健康成长之道,让每一头奶牛拥有1000平米的生活空间;牧场牧草0激素0添加0化肥生长,全自动数字化管理牧场奶牛。Arla采用液态新鲜牛奶一次成粉,溶解吸收好,保证新鲜活性;在存储和运输中加大质检频次,保证奶粉安全;Arla有机奶粉做到从牧场到宝宝口中,全程可追溯。

Arla有机奶粉全程可追溯

新手妈妈永远想给宝宝最棒的,Arla拥有跨越两个世纪的乳制品生产经验,不仅是欧洲最大的乳制品生产公司,还是丹麦皇室御用品牌,原装进口,给予宝宝王子般呵护。时光流淌间宝宝一天天长大,妈妈们给予孩子的那份有机营养自然少不了,Arla懂你所需一面注重宝宝眼脑发育,一面注重肠道消化吸收。

Arla有机奶粉质臻有机配方

Arla质臻有机配方富含科学配比的DHA,含量远高于同品类奶粉,助力宝宝眼脑发育;有机乳清蛋白小分子,易吸收;GOS:FOS9:1黄金比例益生元组合,可有效促进有益菌的增长,让宝宝的肠道更具活力;有机全乳糖配方,不添加香精、蔗糖以及麦芽糊精等物质,口味清淡不甜腻,有效保证宝宝口腔健康,降低宝宝对糖的依赖。Arla质臻有机配方懂妈妈所需,助力宝宝健康成长。

Arla有机奶粉给宝宝更好的呵护

十月怀胎的妈妈,本就是超人附身,她们给与宝宝更好的有机营养。十大有机奶粉——Arla有机奶粉,全能出众,只为给与新晋宝妈和宝宝健康持续守护!

好喜欢这个牌子,真的想买Arla有机奶粉
赶紧换奶粉去,乳制品选择很关键
这个Arla有机奶粉挺好的,宝妈群里也有人推荐,口碑很好
十大有机,属Arla有机奶粉最好的,买它就对了
宝贝喝了Arla有机奶粉之后消化很好,身体也好
这个α-乳清蛋白厉害啊,Arla有机奶粉的品质让人放心
自从当了妈妈,我可是搜遍全网的奶粉,最后选择了Arla有机奶粉,因为有机好
这款奶粉口味很清淡溶解很快
考虑给孩子转奶,就选这个Arla有机奶粉
Arla有机奶粉里边有α-乳清蛋白这样的珍稀营养,特别的珍贵
仔细了解了Arla有机奶粉的配方,营养全面又好吸收
越了解就越喜欢了,给Arla有机奶粉点赞
Arla有机奶粉吃起来还是不错的,品质是上乘的
是因为Arla有机奶粉让我对奶粉还有信心
33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝