论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:7

给宝宝断奶了,选奶粉选的头疼

回帖 发帖

现在在飞鹤星飞帆,惠氏铂臻中纠结,宝宝有点便秘,不知道哪款好

星飞帆好像很多人喝,试过,适合宝宝就行了,我家喝的金领冠
不管那个品牌,适合宝宝的就是最好的

可以给宝宝试试爱他美奶粉呢,爱他美奶粉配方主打一直都是接近母乳理念的,无论是德国版还是英国版的,都可以做为宝宝断奶时过渡的奶粉品牌,爱他美味道清淡,和母乳很相似,宝宝吃着不容易排斥,很多人都反馈,用爱他美来断奶,孩子基本不会费什么劲。我家孩子是混合喂养,一直吃的德国版爱他美,断奶也是喝的这款,德国爱他美和英国爱他美配方基本相似,给孩子断奶肯定是没有问题了,如果担心的话可以搭配一个可么多么的奶瓶,这款奶瓶外形比较Q一些,孩子都比较喜欢。另外英国版的爱他美比德国版的爱他美性价比要更高一些,我在囯际妈咪上面直邮德国爱他美差不多是200左右,而英国爱他美才170左右。

我家儿子那会断奶,也不是太费劲的,因为之前就给他喝了母乳配方的乐铂奶粉,逐渐的对母乳也不太依恋了,所以断奶还是比较顺利。
奶粉尽量选择容易消化的,像我儿子喝的这个圣元还行,接近初乳的配方容易消化
想给宝宝断奶没那么容易的,是需要一个过程,要不先给宝宝吃点恬适配方奶粉吧,添加的opo,容易消化吸收,你先试试吧。
社区导航
同龄宝宝