论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【月度清单】解馋开胃小零嘴

回帖 发帖

最近爱上了有童年味道的小零嘴,尤其是这种自封袋的设计。想吃多少随吃随取,不容易发潮。所以,今天给大家介绍的三款小零嘴,都是自封袋的设计,很是方便。

推荐1山楂条

品牌:乐享熊

价格:9.9元(500g)

购买途径:乐享熊官方旗舰店

推荐指数:5颗星

推荐理由:这山楂条软硬适中,满满的山楂的味道,采用的是传统味道,保留了山楂的原汁原味。优选自然生长,日照充足的山楂为原料。

这种山楂条,咬一口在嘴里酸甜软糯,真是健康美味的小零嘴。

我家俩孩子喜欢山楂条这种细长条的设计,一条一条的入口也方便。

推荐2红薯片

品牌:凯琳

价格:7.9元(250g)

购买途径:小情侣干果店

推荐理由:香脆红薯片,又薄又脆,吃到嘴里超级满足,真是咬一口嘎嘣脆。片片又甜又香又脆,精选的上等红薯,利用传统工艺,用心制作而成。

这个红薯片我觉得比那种外表裹蜂蜜的好吃,它甜度适中,好吃不腻,真的就是小时候的味道。

它脆是那种酥脆的口感,单看它的颜值,色泽透亮,让人看了就很有食欲。咔滋咔滋,一包我们几个人一会就吃光了。

推荐3山楂片

品牌:意康

价格:8.9元(500g)

购买途径:小情侣干果店

推荐理由:买山楂条的时候,顺便买了点山楂片,换换造型,也许孩子更爱吃。

这种山楂片是选用好原料,将它们巧妙的结合在一起,酸甜爽口,口感美味。比别的山楂片要好吃很多,不会太甜腻,口感刚刚好。我也比较喜欢这种酸甜口,朋友聚会来一包,休闲看剧的时候可以当小零嘴来吃,大人孩子都很喜欢。

平时吃点这种开胃的小零嘴,可以促进肠蠕动,让胃口大开!

[花心][花心]
大晚上看到我饿了
我也喜欢自封袋
哇,馋人
红薯片[花心][花心]好吃到停不下来
哇塞,都是我喜欢的
真不错呢
社区导航
同龄宝宝