论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

不经她人苦,莫劝她人善。

回帖 发帖

为了她我骨开十指,一开始没奶水本来想着没有就算了喂奶粉,然后我好去工作,后来又有了,又要经历吸奶的痛,没日没夜的还是我自己一个人带,小孩哭了自己哄,小孩闹了还是自己哄,买尿布湿还是要用我自己的钱,买衣服也是我自己的钱,你们家人就什么都没有,这几天晚上小孩一直都是从8点一直闹到11点才愿意睡,他到好,说是去工作,还要问我要钱吃饭,一有事找我就说好听的话,没事了就叫我不要烦他,晚上因为小孩哭闹一直哄小孩没时间接他电话,想着小孩不哭了给他打个电话,结果打过去就被凶,还说他在打游戏,叫我不要发信息也不要打电话给他,好了到头来小孩生是我自己生,带是我自己带,最后自己什么都不是,我在你家住我还不如回去

这样的男人开始怎么吸引了你
同感
孩子睡着的时候也尽量自己好好休息
处对象刚开始对你好很正常的,主要看两个人能不能相处来和这个男人适不适合自己,是不是有责任心等,明显你就是被爱情冲昏头脑了,孩子是自己的好好照顾,男人不行咱们可以换
这种渣男还是不要了,如果自己有经济来源可以自己照顾宝宝
人渣,如果可以,带着孩子离开他
说实话我的建议是及时止损!你自己看吧!往后的日子还长!你确定要委屈自己吗?
这种男人太幼稚了,他爸也没方法,应该背着你好好教育他儿子才行。试图改变别人太难了,自己改变自己,自己对的就提出说(不要打吵),不作声也不行啊,要极积不要消积,长此以往总有一天要暴发,要我没错的话错话我就跟他讲理说到他累改为止,不行的话我就是带娃出门讨饭我也跟他离除非他真的改,自己错就不作声并改之。我家就这样过来的!人生苦短,对错都不分天天受折磨不如单过清净
原来真的是生了孩子才知道嫁的人,是人还是狗[口罩]
男人结婚前和结婚后是两个人
社区导航
同龄宝宝