论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

每次到经期就特别紧张

回帖 发帖

眼看离经期越来越近了,每个月都是排卵期过后就开始套症状感觉别人说的症状都有了,心想着希望能好孕,就想着这个月不怀就下个月,就这样一个月一个月的等到现在也没好孕

说说我这个月症状,2月21月经 3月8号排卵

1:排卵后7.8天小腹左右边都疼,第8天疼了一晚都没办法睡觉,又不像是要来月经那种疼,我心想是不是我老公同房时用力过重了

2:肚子特别容易饿,吃又吃不的多,就一会又饿了

3:尿急,不喝水也要上很多次厕所,以前从来不会起夜上厕所的

4:从排卵后乳房就疼,乳房轻微疼乳头又硬又痛,前几天乳房特别胀,这几天变软了,但是乳头还是痛

其他的没有了

因为这个月我是去医院检测排卵医生给安排的同房,还有就是医生说我有甲碱,给我开了药,医生说甲碱不影响怀孕的,希望这个月真能怀上

不要给自己太大压力,有时候心态放轻松点,可能会更好的受孕
测测试试呗,都12天了,一样的心情,备孕是种煎熬,我今天测了白板这月没戏了,今天是排卵第8天,或许还早,但是我上次就在同房第8天测出了灰印,只可惜没及时保胎掉了,时隔三年了
加油祝好孕
我也是总是没有 怀不上
我是有甲亢,可以正常备孕,月底复检甲亢去
你说的症状我都有,我上个月2月20号的姨妈每次都推迟两天,还在坐等姨妈不来,没敢试孕拍怕失望
社区导航
同龄宝宝