论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:10

纯母乳喂养八个月宝宝,不吃奶粉怎么办

回帖 发帖

生了孩子一直在追母乳,宝宝六个半月开始加米糊,慢慢的各种辅食加的都很顺利,现在准备给她加点奶粉,然后慢慢的断奶,结果她不吃奶粉。

水冲奶粉~不吃(很是嫌弃,喝一口不对味就不吃了)平时奶瓶喝水很会喝。

米糊充好了加一点点奶粉(也是嫌弃的表情),不加奶粉吃的特别香

[玫瑰]各位宝妈宝爸们,帮忙出出主意,怎么让宝宝吃奶粉

[玫瑰]或者奶粉可以做成什么零食(适合8、9个月左右小宝宝吃的小零食)

请大家积极的留言,帮助一下我,感谢(❁´ω`❁)

溶豆知道不,可以给宝宝做小零食溶豆。 可以把母乳用吸奶器吸出来放储奶袋,顺便把奶断了,每次把母乳挤出来,跟奶粉一起混合喂养。
你可以慢慢引导孩子,一次不行就两次,两次不行就三次。一切都是坚持才会出现结果。
等到很饿的时候给吃,看着喝不喝,我家的不爱用奶瓶喝奶粉,每次都用勺子喂,只有特别饿的时候才愿意喝奶瓶但也喝一半吐一半,也愁的很
慢慢来
希望他吃奶粉是个漫长的过程,我家前段时间会吃奶粉的,这一个星期又开始嫌弃了,啥都不吃

宝宝习惯了母乳的味道,所以在奶粉的选择上可以选择比较清淡自然,接近母乳一些。可以试试荷兰版牛栏奶粉,我家宝宝从断奶后就一直在喝。无蔗糖添加比较清淡的,味道上个人感觉比其他很多奶粉都要好,价格也很合适,本土直发到手大概180左右,周围不少妈妈在囯际妈咪上面给孩子选的这款,我看评价都不错

可以用吸管杯试试装奶粉喂宝宝

是不是孩子不喜欢这款奶粉的味道 ,要不给孩子试喝一下圣元,这个是百分之百羊乳蛋白,喝起来的口感会比较接近于母乳。
宝宝是不是因为天气原因影响胃口呢,平时给宝宝喝清淡一点的奶粉,试一下乐畅奶粉
社区导航
同龄宝宝