论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:5

真幸运遇到了这款奶粉

回帖 发帖
我家宝宝喝奶粉喝了一年了。今天给大家安利一款我家宝宝曾经喝过的不上火的好奶粉——荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉我家宝宝混合喂养,开始一直喝贝因美奶粉,喝了小半年出现了上火便秘问题,后来就想着给她转奶,转了好几个牌子的奶粉,有的奶粉太腥口味重,宝宝喝两口就不喝了,有的奶粉宝宝挺爱喝但是喝着上火便秘问题更加严重了。这可把我急坏了,当时也听说美赞臣铂睿奶粉口碑挺好的,但不知道宝宝喝了怎么样,后来闺蜜和亲戚家宝宝都在喝她们也向我推荐,我就抱着试试的心态给了宝宝买了一罐。还记得第一次打开美素佳儿奶粉就让它的设计理念吸引我了,就觉得大品牌奶粉就是不一样,设计的这么贴心,勺子有单独搁置的地方,挖奶粉时又方便又卫生。盖子里面伸出一块平板,方便宝妈挖奶粉时将多余的奶粉在平板上刮去。美赞臣铂睿奶粉口味清甜, 还有长链益生元和短链益生元两种,不上火不便秘,富含天然营养小分子易吸收,特别适合宝宝
哈哈,祝福宝贝永远开心快乐健康成长。我给我家宝宝用的也是美赞臣铂睿的奶粉,孩子很爱吃
想要宝宝身体好,就喝美赞臣奶粉,体质强,不虚胖。
不关你事新晋宝妈还是为妈多年,都不要错过这款美赞臣哦,简直就是奶粉中战斗粉呢,支持!!!
美赞臣奶粉制作流程还是挺细心严格的,我有海淘过这个牌子的奶粉,还是挺好的。如果没有在国外的朋友想买进口的奶粉还是挺麻烦的,一是怕买到假货,二是进口过来的东西税后价格很高。那还不如去那些正规的海淘网站或者app进行购买,大品牌都有自营店,都是厂家供应商自己发货,这个大可放心,不仅有团购活动和秒杀价格,就连物流包装也很严格,比在母婴店买的优惠放心,也比在大商场买的物美价廉。最近很多身边的朋友都在推荐我在天猫国际的美赞臣官方旗舰店里买奶粉给宝宝喝,一开始我还很怀疑,没想到居然是荷兰工厂直接发货,进入中国保税仓后经过严格的检验检疫才能上市,全程可以通过溯源系统查询,真的很让我们这些做家长的放心。而且听说这次还能参观保税仓,亲眼见证信任,这样的活动可不是一般的品牌敢做的。美赞臣之所以敢这样做,完全是为了让消费者买得更放心,给宝宝喝得更安心,支持美赞臣,棒棒的!
社区导航
同龄宝宝