论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:7

宝宝喝对奶粉,晚上睡好觉

回帖 发帖
怀孕后期到现在,几乎没有好好睡过一觉,以前只听说过熊猫眼,一直以为下眼皮的黑圆圈就是熊猫眼,如今才知道,是真的有熊猫眼,上下眼皮都是黑的…看着镜子里的自己,哎,无奈啊,自己生的孩子,默念无数遍“亲生的,亲生的,亲生的”!睡眠对大人都这么重要,更何况我那只有10个月的宝贝儿子呢。看着他经常晚上翻来覆去,有时候还会哭,别提有多心疼了。想起他四个多月时候的那次肠绞痛,不管怎么哄,怎么抱着,都没有办法让宝宝安静下来,哭的撕心裂肺,现在想起来都心疼的不得了。因为五个多月的肠胀气,宝宝前几个月长的都比较慢,几乎一个月只长一斤半,好在现在终于还算比较肉乎乎了。所以,各位宝妈一定要把孩子的事当成最重要的事,特别是宝宝的奶粉。宝宝小的时候,如果母乳不足 那么奶粉就成了唯一的口粮,关系到宝宝的健康成长。选择一款好消化好吸收的奶粉,对婴儿弱小的肠胃来说无疑是最重要的。如果宝宝喝了奶粉消化不良,就会肠胀气,会很难受,更睡不好觉,要知道小宝贝是在睡眠中生长的。所以,认真对待宝宝的口粮吧,如果你的宝宝消化不好,或者喝了奶粉上火便秘,不妨考虑换个奶粉,换一款口碑比较好的,比如美赞臣铂睿奶粉,早点给宝宝一个健康的肠胃,就可以早点还宝宝一个高质量的睡眠!
对美赞臣奶粉蠢蠢欲动
美赞臣奶粉是宝宝的最爱因为好喝,是妈妈的最爱,因为奶源放心!
等我家宝宝吃完这罐奶粉之后,我就买美赞成铂睿给他试试.
我也是美赞臣妈妈哦,一直在给孩子好的奶粉就会美赞臣,会一直喝下去的。
美赞臣奶粉一直陪伴着宝宝的成长,比老公还要靠谱呢
我给宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉,是因为看到里面的DHA含量很高啊,国际标准,希望他能健康成长
社区导航
同龄宝宝