论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:7

孩子发育好奶粉很重要

回帖 发帖
现在的孩子比起我们小时候要幸福的多,吃的好,穿的好,用的好,但是问题却不比我们那时候少。现在的孩子去体检超重的,发育迟缓的等等问题不少,感觉比我们那时候费心多了。平时感觉给孩子吃的挺好,各种营养品,想着孩子发育应该会很好,但是事与愿违,孩子吸收不好一切都是白搭,吃再多不吸收也不是一件好事,所以要从根本上解决问题。我给我家孩子从初次添加奶粉到现在两岁多了一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,孩子消化和吸收特别好,去体检孩子各方面发育都挺好,有些比我家孩子大的还没我家孩子发育好,所以说营养补充固然重要,消化吸收才是王道,好奶粉解决孩子发育各种隐患。
美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
奶粉就选美赞成铂睿,宝宝开心,妈妈放心。
我认为奶源最重要哦,毕竟奶源是奶粉的质量源头啊,这是决定性因素啊。质量决定品质
同款奶粉,我家宝宝也一直在喝这款奶粉。
选择什么奶粉的都有吧,我姐也刚生了孩子,选择的是圣元。它是采用法国奶源搭配中国配方,比较特别,有营养
我觉得首先是宝宝爱喝,然后的话,大人再深入的了解下,像我家宝宝就一直喝的乐铂,还是添加OPO
社区导航
同龄宝宝