论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【月度清单】玩具大集合~

回帖 发帖

自从生了宝宝之后,我就想着给他买各种各样的玩具,控制不住我自己的手,喜欢什么就买,我准备给他囤一屋子的玩具~

️小小飞行员

品牌:BAOLI

价格:56元

购买途径:淘宝,$LCXR1SjgHv8$,

适用年龄:12个月~2岁

功能:培养感知力、行动力、促进听觉发育

材质:塑料

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:一款特别可爱的学步车,当小朋友推动飞机时,螺旋桨会跟着转动,驾驶员会左右摇动,伴随丰富的语音"出发”开动时机翼有绚丽的灯光闪烁哟。

两个乘客窗口有可爱的卡通小鸟和小狗贴纸,按下小鸟或者小狗键,让小朋友听听鸟叫声和狗叫声,辨别动物声音。

歌曲键,含三首欢快儿歌。故事键,有四个小故事哦。交通常识键,含三个交通规则口诀。两档音量可调节。驾驶员语音按钮,含多组语音。就连老公都玩的不亦乐乎呢。

️四驱越野车

品牌:other

价格: 5.86元

购买途径:拼多多,等你下课玩具店

适用年龄:4-15岁

功能:培养行动力、促进听觉发育

推荐理由:多种颜色可以挑选,利用惯性前进,回力强。把车子往前推,然后垂直放在桌面上松手后,车子即可旋转前行,行走还蛮远的。

我用了优惠券购买,只花了0.86元,特别划算,轮胎质量和车身也好,很耐摔,没有异味。本人比较偏爱紫色,很酷的哦。

️小汽车套装

品牌:亲时

价格:15元/6辆 (用优惠价买,5.9元6辆)

购买途径:淘宝,$aNU01SQYsyW$

适用年龄:2-6岁

功能:培养行动力、手眼协调,大脑发育。

推荐理由:迷你可爱回力车,强劲回力,小巧精致,耐玩耐摔,而且安全。边角圆滑,不刮伤宝宝娇嫩皮肤,轻压向前助力,飞驰无阻,无需电池,借助惯性助力滑行。

车子部件可以转动,增添孩子玩耍乐趣,款式多样,水泥车,铲车,翻斗车,挖掘车,压路车,翻斗车。

这个实在是很让我心动的呢,比实体店便宜,质量又好,果断种草。

很不错
小飞机很可爱
小飞机好玩,我也有
飞机好玩
不错
不错
都好玩
小飞机好
社区导航
同龄宝宝