论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:6

解决宝宝上火我有招

回帖 发帖
宝宝上火便秘,当娘的最是心疼啦,看着身边的小人因为便秘而憋的通红的小脸,宝妈心里那叫一个疼啊!为了可以解决宝宝上火便秘的问题,我还上网查了很多资料呢,发现美赞臣铂睿奶粉挺不错的,我家宝宝在喝,奶粉富含不上火益生元组合,可以帮助宝宝软化便便,减少上火便秘的情况发生,真真是缓解了不少呢!另外我还引导宝宝多吃瓜果蔬菜,让宝宝多喝水,这些对上火便秘也是有一定好处的哦。为了缓解宝宝上火便秘的状况,现在的我都快成为一个育儿专家了,我说的这些都是纯绿色帮助宝宝解决上火便秘问题的方法哦,值得一试!
美赞臣奶粉是国产奶粉的领军品牌,奶粉配方更适合中国宝宝体质,新鲜的牛乳为原料,奶源放心,给孩子喝更安心!
放心选择来自于有着专利益生元的品质要求,选择奶粉我不愿妥协。我只选美赞臣。
我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.
户外放牧的奶粉真的比圈养的更加适合宝宝呢,脂肪和蛋白质都比普通奶粉的质量要高很多
如果是干燥缺水引起的上火要多给宝宝喝水,注意屋内通风,也可以添加一个加湿器,爱上火的宝宝饮食要清淡,奶粉可以喝乐铂奶粉,配方接近母乳口味清淡孩子喝了也不爱上火
社区导航
同龄宝宝