论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

给宝宝喝奶粉喝到几岁最合适

回帖 发帖
我家宝宝目前2岁,现在对于奶粉没有那么大的依赖了,现在每天早上起来喝一杯,晚上睡觉前来一杯就可以了,关键现在每次120ml奶粉几次都吃不完,还要哄好几次白才慢慢的喝完。不知道各位宝妈有没有遇到同样的问题,大家打算给自家的宝宝喝奶粉喝到几岁?据相关专家建议:宝宝在3岁之前都应该喝奶粉,条件允许的话可以喝到7岁。我家宝宝正好2岁就不怎么吃了,可是我依然还是想给宝宝吃,很多宝妈建议换奶粉,我选择网上评论比较好的美赞臣蓝臻奶粉,味道接近母乳,宝宝容易接受。最主要乳铁蛋白含量高含有20倍的乳铁蛋白。又含有独特的益生元组合PDX➕GOS组合能有效的促进肠道蠕动、易吸收、不上火、不便秘。最关键的是宝宝爱喝喜欢,现在每次兑150ML一口气就能喝完,再也不要为不喝奶粉而发愁。
好忙哦,周六带孩子去玩,明天温州乐园走起,又是一年一次的家庭春游。
每个宝宝的体质不一样,奶粉也会不一样的。
7岁,我们宝宝之前喝的是洋奶粉,有些上火,现在喝的是国产的圣元奶粉,到现在喝着还没什么不适,你可以看看
7岁,我周围大多数的宝妈都给宝宝喝的优萃有机奶粉,听他们的反应都说还可以,我也打算宝宝出生后给他喝这款
社区导航
同龄宝宝