论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

姐妹们我这样错了吗?

回帖 发帖

昨天来我闺蜜这玩了,然后晚上1点了看抖音渣男还在看人家直播,还刷礼物,本来现在就没穷,他说就刷了几块钱,但是我也不清楚刷了多少,因为这次都发现他很多次了,还是狗改不了吃屎,晚上我就给他妈她们打电话了,他妈半夜跑过去把他说了一顿,他就来说我,我们两个人的事你跟她们讲什么,一点小事都要跟她们说,是我们两个人过,不是跟他们,我就想了好久,本来也不信任他了,整天怀疑的都快疯了,我就说算了,孩子不要了,你还小,你自己在玩两年吗?,自己家庭也不是很好,又欠一屁股债,还喜欢这样,我是找不到人了吗,什么都没得到他的,彩礼答应给15万也没给,连个戒指也没有,之前他谈女朋友为他们花了多少钱,我呢,做个彩超也是自己拿,太累了,今天找他妈他们谈,要么孩子打掉,要么彩礼拿给我,给我个保障安全感,他的工资还要每个月交给我,我这样做可以吗,

你们结婚了吗
你们还没结婚吗?
15万有些太高了,但保障还是要的,比如首付名字你们两个。三金还是要的,不过你老公人品不行,还是离开吧!

有些男人就是贱,自己省吃俭用那点钱还刷礼物。那种卖弄风骚的女人就是抓住男人这点。

必须这样,不然最好还是早点离开
记住,你现在不要彩礼婚礼还有房子,你孩子生下来你就连个屁都不是,你以为他父母是真的对你好?开什么玩笑呢!
社区导航
同龄宝宝