论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:8

妈妈的育儿神器,蓝臻奶粉

回帖 发帖
当了妈妈以后,脑子里装满了奶粉,纸尿裤,用尽力气,只为了搜罗各种的育儿好物,因为带娃从来都不是一件轻松的事情,所以平时有一些育儿的神器,不仅可以帮助妈妈节省时间精力,更重要的事,可以让宝宝更健康少受罪! 妈妈都知道,给孩子断奶以后,开始喝配方奶粉,宝宝总是容易上火便秘,特别是宝宝便秘的时候,妈妈都特别的无助! 所以我家在给宝宝断奶的时候,特意做了很多功课,发现蓝臻奶粉是最适合的,这款奶粉不仅口感接近母乳,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝免疫力强,更健康成长, 另外就是蓝臻奶粉很好消化,里面含有的益生元组合可以调理宝宝肠胃,还是肠道环境,让宝宝肠道更顺畅! 只要宝宝抵抗力强,少生病,那妈妈才能少操心,有更多的时间和精力做自己!
最喜欢春游看到我家宝宝追着蝴蝶跑跑跳跳,她今年3岁了,每年都带他出去,他爸会捕捉下孩子各种好玩的瞬间
各位宝妈有给宝宝补钙吗
宝妈们平时给宝宝吃什么水果呀
要给孩子喝喝看,才知道适不适合。我女儿喝的是圣元,我觉得像这样接近母乳的配方奶粉比较好。
我觉得这款奶粉可能更适合外国宝宝,我女儿喝过几天就上火了,现在喝的是乐铂铂钻,就没有问题。
宝宝奶粉有很多选择的,我觉得只要宝宝喝了能够满足成长需要的就好。选择乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒也行

回复 第7楼 mdbgger :
我觉得这款奶粉可能更适合外国宝宝,我女儿喝过几天就上火了,现在喝的是乐铂铂钻,就没有问题。...

咦?我家娃2个月就开始喝了,没有出现过这种问题啊~还挺好消化的,便便一直很正常呢,而且是大品牌,我也比较放心

社区导航
同龄宝宝