论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:7

蓝臻奶粉宝宝成长的守护奶源

回帖 发帖
首先蓝臻这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,在第一道关卡—奶源问题上,就有了很好的保证,因为荷兰是一个没有工业污染的地方,而且公司有自己独立的牧场,每一头奶牛都是经过防疫检查的,吃的是最新鲜的牧草,所产的牛奶质量都有保证。蓝臻奶粉乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,MFGM乳脂球膜+DHA、PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,从孩子出生,没有办法给宝宝母乳喂养,这是我很大遗憾,选择蓝臻,让我很放心事实也证明,我们给宝宝选择的这款奶粉真的非常棒,宝宝和蓝臻奶粉从来没有出现过上火便秘的情况,最主要的是,对比周围的小朋友,宝宝的抵抗力真的是数一数二的,这真的是得力于蓝臻奶粉很好的呵护。
宝宝转奶急不得,得找准时机,留心宝宝的健康,找个最佳时间给宝宝争取一次性就转奶成功。
我最近正好想给我家闺女换个奶粉,希望参加活动可以获得
我家是从蜜芽买的。
嗯,我也用的蓝臻的,孩子吃的蛮好的
这是一款根据外国孩子的体质研究的奶粉,我觉得不如我给我女儿喝的优萃有机,含有益生元 2种益生菌组合,调节肠道,好消化,不上火。
好像还行,可是我的宝宝消化弱,我给他喝奶粉的奶粉我是找医生给我推荐的,我现在给他喝的敏佳,我觉得还行
社区导航
同龄宝宝