论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝妈们这款奶粉真心不错,推荐哦!

回帖 发帖
蓝臻更懂宝宝天生的需求能增强宝宝抵抗力是因为 蓝臻每100g就含>330mg乳铁蛋白,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,高达20倍乳铁蛋白接近母乳喂养状态,满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝妈们也可以放心的选择!而乳铁蛋白作为宝宝成长的重要营养物质,除了在母乳里面含有,荷兰原装进口的蓝臻乳铁蛋白含量达到100g/330mg接近母乳水平、比普通奶粉高了20倍。符合宝宝天生营养需求的黄金标准,能够给宝宝提供足够的营养支持宝宝身体发育。全面提高 宝宝抵抗力。减少生病。宝妈们这款奶粉真心不错,推荐哦!
不要小看宝宝还这么小,带她出去虽然记不住,但是对她以后的成长还是很有益的。
这么棒的活动,支持点赞
宝宝抵抗力差,要吃点益生菌吗?
春游时,作为妈妈要多注意多观察,做好充足的准备。
真是帮了我大忙了,最近正给宝宝挑奶粉呢
这款奶粉有点名气,奶粉怎么样还要看宝宝喝了以后的反应啊,我就不相信国外的奶粉就好到哪里去,我儿子喝的乐铂铂钻奶粉
社区导航
同龄宝宝