论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:9

我家宝宝一直都喝蓝臻奶粉的, 很少生病

回帖 发帖
我家宝宝一直都在喝这款蓝臻奶粉的,确实很少生病,因为它里面含有母乳中20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,真的很有效果哦!喝蓝臻,很少生病的,因为蓝臻成分接近母乳,含有的乳铁蛋白成分更是可以提高宝宝免疫力,宝宝自然生病就少啦。我研究过蓝臻中含有>330mg/100g的乳铁蛋白,含量是其他系列的20倍,十分接近母乳水平的,可以增强宝宝抵抗力,我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。蓝臻可以为宝宝的健康成长保驾护航!
蓝臻这次活动的奖品我都好想要哦,赶快带着她去拍个抖音贴纸小视频去
转奶一定要在宝宝健康的时候,转奶才行,转奶一定要循序渐进才行。
如果宝宝可以转奶成功,真的是要感谢育儿网和妈妈社区了
这个奶粉看着很不错。
以前有我家大宝的时候,给我家宝宝选了很久的奶粉。调了蓝臻,现在有二宝就省事了直接和蓝臻就好了
不错。不过宝宝奶粉还有很多其它的选择,我觉得乳蛋白部分水解的敏佳也行
没给宝宝喝过这款,我们宝宝喝的是优萃有机,含有益生元 2种益生菌组合,安全性高。
听说还行,不过我们宝宝一直喝的是国产的圣元,觉得他的口味接近母乳一些,关键孩子喝着也还可以
社区导航
同龄宝宝